Контакты

Отзывы

Фильтр
Легковые автомобили
Tiguan
03.07.2018 года приобрела а/м VW Tiguan. Огромное спасибо менеджеру Чжао Дмитрию, за помощь в выборе данного автомобиля, за профессионализм, за чуткое отношение к клиентам. Благодарю всех за душевность и доброжелательность. ОГРОМНОЕ спасибо!!! Надеюсь, что в будущем обязательно воспользуюсь услугами именно этого ДЦ для покупки и обслуживания автомобилей для своей семьи. Фаевская Ирина УДАЧИ!!! МНОЖЕСТВА ПРОДАЖ!!!
Ирина
19.07.2018
 
Ответ:
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш замечательный отзыв о нашей команде! Мы рады, что Вы выбрали ДЦ АВТОПРЕСТУС и остались довольны качеством обслуживания! Будем рады, если Вы станете нашим постоянным клиентом! Удачи на дорогах и ждем Вас снова! 
Легковые автомобили
Polo sedan
Автопрестус один из лучший официальных дилерских центров Фольцваген. И это я вам хочу сказать не по наслышке, так как именно здесь я купила автомобиль и была очень рада окончательной ценой на автомобиль. Предварительно обзвоним 15 салонов, выбрав 4 лучшие цены начались наши посещения салонов. В итоге предложение которое сделали здесь уже никто не смог предложить. Потом только все звонили и поздравляли с удачной покупкой! Отдельное спасибо хочется сказать Дмитрию Чжао - менеджер который нас действительно удивил своим профессионализмом, знание дела, обратной связью, качеством и скоростью работы!! Дима спасибо тебе большое. В качестве подарков нам достались: зимняя резина, защита картера, коврики в салон и даже машинка на пульте дистанционного управления для сына!!! Приходите именно сюда покупать свой автомобиль и вы останетесь очень довольны! Всё лучшее здесь!
Юлия
19.07.2018
 
Ответ:
Здравствуйте, Юлия!
Вам огромное спасибо за теплый отзыв! Наша команда и впредь будет радовать клиентов профессиональной работой и удивлять интересными предложениями!
Будем всегда рады Вас видеть в нашем Дилерском центре и надеемся, что Вы станете нашим  постоянным клиентом! Удачи на дорогах!
Сервис
Гольф
Огромная благодарность мастеру-консультанту Михаилу Алексееву за оперативность и внимание!
Монахов Никита Вадимович
04.06.2018
 
Ответ:

Здравствуйте,Никита Вадимович! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас! Будем стараться учитывать мнения наших клиентов и в будущем радовать наших клиентов отличным сервисом, улучшая качество обслуживания! Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

Легковые автомобили
Поло
Благодарим фирму "Автопрестус", в лице менеджера Чжао Дмитрия, а также всех сотрудников компании за профессионализм , желания помочь подсказать и прийти на помощь в любой ситуации. Обращаемся в этот салон не в первый раз и всегда получается здесь самую подробную консультацию и помощь в выборе. Очень приветливый персонал, идущий на максимальные уступки , что очень приятно для клиентов. Хочется пожелать Вам дальнейшего процветания, увеличение продаж, хороших отзывов от клиентов, а также хочется выразить еще раз особую благодарность менеджеру Чжао Дмитрию. Надеемся , что останемся вашими клиентами и в будущем!!!!
Сальникова Людмила
26.05.2018
 
Ответ:

Здравствуйте, Людмила! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и доставили Вам массу положительных эмоций при покупке! Будем стараться учитывать мнения наших клиентов и в будущем радовать наших клиентов отличным сервисом, улучшая качество обслуживания! Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

Легковые автомобили
Polo sedan
Выражаю благодарность фирме Автопрестус. Спасибо всем работникам за профессионализм, желание помочь, за добросовестное отношение к своему труду и внимательное отношение к клиентам. Отдельное спасибо менеджеру по продажам Дмитрию Капрану. Желаю процветания Вашему автосалону.
Галковский Виктор Владимирович
16.05.2018
 
Ответ:

Здравствуйте, Виктор Владимирович! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и доставили Вам массу положительных эмоций при покупке! Будем стараться учитывать мнения наших клиентов и в будущем радовать наших клиентов отличным сервисом, улучшая качество обслуживания! Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

Легковые автомобили
Polo sedan
Сделали хорошее предложение по автомобилю. Быстро и оперативно оформили документы. Со вниманием относились ко всем пожеланиям. Спасибо менеджеру Дмитрию за ответственную работу и внимательное отношение.
Екатерина
15.05.2018
 
Ответ:

Здравствуйте,Екатерина! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и доставили Вам массу положительных эмоций при покупке! Будем стараться учитывать мнения наших клиентов и в будущем радовать наших клиентов отличным сервисом, улучшая качество обслуживания! Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

Легковые автомобили
Tiguan
Большое спасибо салону! Олеся Соколова, Вы лучшая! Обязательно всем буду рекомендовать ваш дилерский центр, надеюсь в дальнейшем в обслуживании сервисе тоже не разочаруюсь;)
Евгений
15.05.2018
 
Ответ:

Здравствуйте, Евгений! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и доставили Вам массу положительных эмоций при покупке! Будем стараться учитывать мнения наших клиентов и в будущем радовать наших клиентов отличным сервисом, улучшая качество обслуживания! Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

Легковые автомобили
VW Teramont
Выражаю благодарность всем сотрудникам АВТОПРЕСТУСи персонально моему менеджеру Артему Хачатуряну за внимательное отношение к клиенту и любовь к автомобилям VW. Процесс покупки и передачи машины - на высоком профессиональном уровне. Рекомендую Автопрестус и Артема как профессионалов своего дела!
Ростислав
13.05.2018
 
Ответ:

Здравствуйте, Ростислав! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и доставили Вам массу положительных эмоций при покупке! Будем стараться учитывать мнения наших клиентов и в будущем радовать наших клиентов отличным сервисом, улучшая качество обслуживания! Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

Легковые автомобили
Tiguan
Машина классная. Дмитрий Чжао (менеджер) был убедителен, вежлив, доброжелателен и отзывчив ко всем просьбам, терпелив в объяснениях. Все было сделано быстро, четко и со вниманием к пожеланиям. Персонал очень доброжелательный, улыбчивый. Приятно задать вопрос, и, что немаловажно, получить на него квалифицированный ответ. Спасибо Я очень довольна и покупкой и сервисом. Надеюсь, что, когда приеду на ТО, все будет не хуже
Галина
10.05.2018
 
Ответ:

Здравствуйте, Галина! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и доставили Вам массу положительных эмоций при покупке! Будем стараться учитывать мнения наших клиентов и в будущем радовать наших клиентов отличным сервисом, улучшая качество обслуживания! Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

Легковые автомобили
Фольксваген пассат вариант
Очень благодарен продавцу-консультанту Дмитрию , оказавшему мне профессиональное сопровождение от заказа до получения и оплаты автомобиля. Дмитрий очень помог мне в выборе дополнительных опций, не навязывая ничего лишнего, что бывает сплошь и рядом. Поэтому цена меня вполне устроила. Желаю всему коллективу Авто-Престус и лично Дмитрию успехов. Обязательно приду к вам еще. Спасибо!
Андрей Оболенский
08.05.2018
 
Ответ:

Здравствуйте, Андрей! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и доставили Вам массу положительных эмоций при покупке! Будем стараться учитывать мнения наших клиентов и в будущем радовать наших клиентов отличным сервисом, улучшая качество обслуживания! Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

Легковые автомобили
Фольксваген пассат вариант
Очень благодарен за профессионализм и доброжелательность Дмитрию Капрану. На мой взгляд он очень хороший специалист, поскольку все необходимое для заказа автомобиля, оплаты, установки дополнительного оборудования было сделано быстро и без задержек. Дмитрий весь период ожидания доставки автомобиля из Германии держал меня в курсе, его советы были очень полезны, он не пытался навязать лишнее, что часто бывает. Поэтому я очень доволен ценой автомобиля. Через три года, когда буду менять машину, обращусь в Авто Престус и буду с удовольствием сотрудничать с Дмитрием. Еще раз спасибо!
Андрей Оболенский
08.05.2018
 
Ответ:

Здравствуйте, Андрей! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и доставили Вам массу положительных эмоций при покупке! Будем стараться учитывать мнения наших клиентов и в будущем радовать наших клиентов отличным сервисом, улучшая качество обслуживания! Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

Tiguan
Огромная благодарность менеджеру Артему Хачатуряну, за отлично проведенную сделку. Все было сделано быстро и на 5 балов.
Антон Зорин
29.04.2018
 
Ответ:

Здравствуйте, Антон! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и доставили Вам массу положительных эмоций при покупке! Будем стараться учитывать мнения наших клиентов и в будущем радовать наших клиентов отличным сервисом, улучшая качество обслуживания! Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

Легковые автомобили
Polo sedan
Менеджер Чжао Дмитрий очень оперативно и грамотно помог в выборе комплектации.Огромная благодарность сотрудникам финансовых услуг за профессионализм и умение общаться с клиентами.Большое спасибо дружному коллективу за оперативную и качественную работу. Удачи и процветания вашей дружной команде и кампании АВТОПРЕСТУС в целом. С благодарностью Медведев Н.П.
Медведев Николай Петрович
29.04.2018
 
Ответ:

Здравствуйте, Николай Петрович! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и доставили Вам массу положительных эмоций при покупке! Будем стараться учитывать мнения наших клиентов и в будущем радовать наших клиентов отличным сервисом, улучшая качество обслуживания! Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!


Легковые автомобили
Тигуан
Очень понравилась атмосфера, все дружелюбно настроены, помогаю разобраться в тонкостях. Помогал не только наш менеджер , но другие сотрудники. Видно что хороший сплоченный коллектив.
елена
16.04.2018
 
Ответ:

Здравствуйте, Елена! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и доставили Вам массу положительных эмоций при покупке! Будем стараться учитывать мнения наших клиентов и в будущем радовать наших клиентов отличным сервисом, улучшая качество обслуживания! Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

Легковые автомобили
Tiguan
Большое спасибо салону Автопрестус за помощь в выборе автомобиля! Выражаем отдельную благодарность менеджеру Дмитрию Чжао за отлично организованный тест-драйв автомобилей, выгодное ценовое предложение на выбранный автомобиль. Несмотря на свой выходной, Дмитрий приехал на торжественную выдачу нашего нового автомобиля. Спасибо салону и всем сотрудникам!!!
Екатерина
15.04.2018
 
Ответ:

Здравствуйте, Екатерина! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и доставили Вам массу положительных эмоций при покупке! Будем стараться учитывать мнения наших клиентов и в будущем радовать наших клиентов отличным сервисом, улучшая качество обслуживания! Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

Легковые автомобили
огромное спасибо за отличную организацию тест драйва автомобиля тигуан дизель
алексей
13.04.2018
 
Ответ:

Здравствуйте, Алексей! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас и мы  доставили Вам массу положительных эмоций! Еще раз спасибо! Ждем Вас снова!

Легковые автомобили
Volkswagen Tiguan
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ищенко Владимиру и Константину Стативко за качественный и профессиональный подход как клиенту так и к продаже самого автомобиля. Профессионалы высочайшего уровня, внимательные и клиентоориентированные сотрудники салона. мы с супругом остались очень довольны подходом и конечно радуемся новому автомобилю. в будущем будем выбирать только данный салон.
Алиса Акиньшина
10.04.2018
 
Ответ:

Здравствуйте, Алиса! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и доставили Вам массу положительных эмоций при покупке! Будем стараться учитывать мнения наших клиентов и в будущем радовать наших клиентов отличным сервисом, улучшая качество обслуживания! Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

Легковые автомобили
Tiguan
Просто прекрасное впечатление от покупки - вот это называется отлично организованный клиентский сервис! Все сделали, объяснили, помогли, оформили, менеджер по продажам Олеся подобрала машину нужной комплектации, зарезервировала, в день покупки было подобрано и установлено допоборудование, все рассказала по машине, опциям, мультимедийной системе, всё показала, менеджер по финансовым услугам Анастасия помогла все оформить с банком, страховками, все профессионально, быстро, эффективно! Уехали на новой машине с прекрасным настроением. Десять баллов из десяти! МОЛОДЦЫ! СПАСИБО!
Кирилл
04.04.2018
 
Ответ:

Здравствуйте, Кирилл! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и доставили Вам массу положительных эмоций при покупке! Будем стараться учитывать мнения наших клиентов и в будущем радовать наших клиентов отличным сервисом, улучшая качество обслуживания! Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

Легковые автомобили
Polo sedan
Огромная благодарность нашему менеджеру Хачатуряну Артему за отличную работу! На всех стадиях - от выбора автомобиля до его выдачи очень профессиональное и внимательное отношение.
СВЕТЛАНА
23.02.2018
 
Ответ:

Здравствуйте, Светлана! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и  доставили Вам массу положительных эмоций при покупке! Будем стараться  и в будущем  радовать наших клиентов отличным сервисом, улучшая качество обслуживания! Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!


Легковые автомобили
Polo sedan
Очень благодарны нашему персональному менеджеру Артему Хачатуряну за профессионализм, оперативность, вежливое отношение к покупателям, при приобретении в семью очередного Фольксвагена, рекомендуем обращаться именно к нему. Огромное спасибо Артему!
Александра Харитонова
21.02.2018
 
Ответ:

Здравствуйте,Александра! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за положительный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и  доставили Вам массу незабываемых эмоций при покупке! Будем стараться и в будущем  радовать наших клиентов отличным сервисом, улучшая качество обслуживания! Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

   

Информация
Тигуан
Спасибо Ирине, руководителю клиентского отдела. Ирина- специалист, действительно ориентированный на клиента. В непростой ситуации нашла выход и организовала взаимовыгодное решение. Ещё раз, спасибо.
Павел
21.02.2018
 
Ответ:
Добрый день, Павел!
Компания АВТОПРЕСТУС  остается верным традициям Volkswagen в стремлении быть для своих клиентов не только деловым партнером, но и просто хорошим другом, вдохновлять их и радоваться вместе с ними, открывая мир инноваций Volkswagen, технологического совершенства и комфорта. Мы дорожим каждым клиентом, поэтому постоянно совершенствуем программу привилегий, предлагая всевозможные — часто уникальные выгоды. Будем стараться учитывать мнения наших клиентов и в будущем радовать наших клиентов отличным сервисом, улучшая качество обслуживания! Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

Легковые автомобили
Фольксваген поло
Все отлично. Мы все рады. Едем отмечать. Обслуживание просто супер!!!
Дмитрий
22.01.2018
 
Ответ:

Здравствуйте, Дмитрий! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего ДЦ! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и доставили Вам массу положительных эмоций при покупке!  Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

Легковые автомобили
passat
я очень доволен сервисом и сотрудниками.спасибо
владимир
18.01.2018
Сервис
Volkswagen Tiguan
В Автопрестус на ремонт направила страховая компания. Была очень приятно удивлена вниманием и отношением сотрудников салона. Огромную благодарность хочу выразить Сергею Егорову, который очень внимательно относся к казалось бы незначительной проблеме разбитого заднего стекла в автомобиле, рассказал во всех подробностях, как будет производиться ремонт, что потребуется, зачем делать именно так и никак иначе. Очень быстро отправил на согласование в страховую все документы. Все согласования, заказ запчастей и ремонт авто заняли 4 дня! Попутно сделали плановое ТО. Также спасибо мастеру-консультанту Михаилу Алексееву за прием автомобиля на ТО без записи, за подробные объяснения про особенности эксплуатации, за внимание к деталям. ТО сделали одновременно с кузовными работами. В пятницу вечером привезла автомобильно, во вторник уже забрали полностью готовый, чистый, как новый! Сервисом очень довольна!
Мария
17.01.2018
Легковые автомобили
POLO
Покупали автомобили VW POLO в самом лучшем ДЦ "АВТОПРЕСТУС" Менеджер ОП Чжао Дмитрий , отлично справился с подбором а/м . Отличный менеджер в отличном ДЦ! С наступающим Новым Годом! Здоровья !!!!!!!! и быть всегда самыми лучшими! P.S. Теперь за авто только к Вам и однозначно Чжао Дмитрий - наш МЕНЕДЖЕР!
Людмила
25.12.2017
Легковые автомобили
Выражаю огромную благодарность Симоновой Наталье. Подробно рассказала про интересующий меня автомобиль, помогла подобрать подходящую мне комплектацию. Сотрудник четко знающий и выполняющий свои обязанности.
Назаров Алексей
17.12.2017
Легковые автомобили
Тигуан
Огромная благодарность всем сотрудникам салона "АВТОПРЕСТУС". Более позитивно настроенного персонала в отношении клиентов я не видел. Менеджеру Симоновой Наталье особенная благодарность, она повлияла на выбор данного аdтомобиля, своей уверенностью и компетенцией проявленной Натальей , я понял, что лучшего автомобиля нет. Всем автосалонам Фольксваген, необходимо поучиться работе в данном салоне! СПАСИБО!!!!!!
Владимир Вазимов
13.12.2017
 
Ответ:

Здравствуйте,Владимир! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и  доставили Вам массу положительных эмоций при покупке! Будем стараться учитывать мнения наших клиентов и в будущем  радовать наших клиентов отличным сервисом, улучшая качество обслуживания! Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

   

Тигуан
09/12/2017 приобрела автомобиль. Отмечу процесс подготовки к покупке. Наш менеджер Алсу четко и подробно разъяснила все особенности авто, с огромным терпением отнеслась ко всем нашим "капризам" как покупателей :)) Спасибо. Отдельное спасибо Яне Игоревне, внимание и обаяние сотрудников данного центра поражает, большое количество сотрудников женщин, при этом их мастерство не только не уступает мужчинам, а даже в чем то превосходит. Рында - это отдельная фишка центра! СУПЕР! Так держать. С уважением, Наталья
Наталья
10.12.2017
 
Ответ:
Добрый день, Наталья! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и доставили Вам массу положительных эмоций при покупке!  Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

Легковые автомобили
VW Tiguan
13.10.2017 
Менеджер Чжао Дмитрий, с большим вниманием отнеся к нашей ситуации и нашим запросам. С готовностью начал работу по поиску автомобиля в необходимой комплектации, согласовав с руководством салона, сделал нам уникальное предложение от которого мы не смогли отказаться. В итоге, мы получили новый прекрасный автомобиль. Прошу рассмотреть возможность премирования данного сотрудника и сообщить мне о результатах. 
Предлагаю Вам рассмотреть вопрос о дальнейшей работе с клиентами, с целью повышения их лояльности, а именно: проведение различных мероприятий связанных с семейным отдыхом и спортивными соревнованиями среди семей клиентов. На мой взгляд это в максимально  выгодном свете будет повышать престиж марки и автосалона (дилера), а также отвечает концепции и философии бренда (народный, семейный автомобиль). 
Предлагаю вам также рассмотреть вопрос об открытии представительства салона на юге Москвы. 

Вячеслав
06.11.2017
 
Ответ:
Здравствуйте Вячеслав! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбрали нас. Все Ваши пожелания, обязательно будут рассмотрены руководством компании. Мы стараемся учитывать мнения наших клиентов и всегда идем навстречу новым идеям, с целью улучшить качество обслуживания и как Вы правильно отметили, повышения лояльности клиентов. Еще раз спасибо Вам большое! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!
Легковые автомобили
VW Polo
Выбрали «Автопрестус» и не ошиблись!
Выехав из г. Калуги в 8 утра к 7 вечера мы доехали до автосалона «Автопрестус», имея предложения от 6 официальных дилеров Фольксваген. В телефонном разговоре менеджер Чжао Дмитрий обещал, что от него мы без машины не уедем. Он сдержал свое слово и предложил нам подходящюю комплектацию по самой выгодной цене, по сравнению с предложениями от предыдущих 6 автосалонов. Самое главное, что ПТС был в наличии, оформляй и уезжай домой на новеньком Polo)))Мы уже были готовы к оформлению, но тут нам позвонил менеджер из другого салона. Предложение данного автосалона было у нас запасным вариантом, т.к. авто было в наличии в белом цвете, но услышав, что мы остановили свой выбор на «Автопрестусе» он предложил приехать к ним и за те же деньги купить последнюю комплектацию Polo в черном цвете, аргументируя, что у салона дни открытия и машины отдают по себестоимости?!. Долго уговаривал и мы решили рискнуть, хотя в «Автопрестусе» нас предупредили, что это обман!
Проехав всю Москву от Беломорской до Обручева, уставшие, мы были очень разочарованы, услышав, что машина стоит на порядок дороже!!!???!!!, чем нам пообещали. Итог: менеджер другого автосалона переоценил свои возможности, а мы потеряли время и уехали в Калугу домой на своем старом авто((((
На следующий день 24.09 опять поехали в Москву, но теперь уже только в «Автопрестус» к Дмитрию Чжао. Он как сказал, так и сделал без каких-либо заморочек оформил все как обещал. И вот мы теперь счастливые обладатели Polo Приятным дополнением был подарок в виде ковриков в салон и брелка – «мелочь», но приятно.
Отдельное спасибо директору по продажам Яне Игоревне, которая согласовала для нас подходящую цену. Очень милая девушка и грамотный руководитель!
Итог: хороший салон, очень приветливые сотрудники. Будем рекомендовать друзьям!

Юлия
19.10.2017
 
Ответ:

Здравствуйте, Юлия! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и  доставили Вам массу положительных эмоций при покупке! Будем стараться учитывать мнения наших клиентов и в будущем  радовать  отличным сервисом, улучшая качество обслуживания! Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

Легковые автомобили
VW Polo
Добрый день.
21.09.17 покупали у вас машину Volkswagen Polo и хотелось бы поблагодарить менеджера отдела продаж Олесю Соколову, оказавшую помощь с оформлением покупки машины, за профессиональное обслуживание и человеческое отношение.
С уважением Александр Родкин.
Александр Родкин
19.10.2017
 
Ответ:
Добрый день Александр!
Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и доставили Вам массу положительных эмоций при покупке! Будем стараться учитывать мнения наших клиентов и в будущем радовать отличным сервисом, улучшая качество обслуживания! Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

Легковые автомобили
VW Tiguan
Благодарю за отличное обслуживание, покупаю у Вас третий автомобиль надеюсь не последний!
Фирсов Михаил
18.10.2017
 
Ответ:
Здравствуйте, Михаил! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за высокую оценку работе нашей команды! 
Мы стремимся быть для своих клиентов не только деловым партнером, но и просто хорошим другом, вдохновлять их и радоваться вместе, предлагая ознакомиться с миром инноваций Volkswagen, технологического совершенства и комфорта! Спасибо, что Вы с нами! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!
Легковые автомобили
VW Tiguan
Огромное спасибо менеджерам Олесе и Дмитрию, за очередной автомобиль Фольксваген!
Дмитрий
18.10.2017
 
Ответ:
Здравствуйте, Дмитрий! 
Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и наша команда доставила Вам массу положительных эмоций при покупке!  Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

К сожалению, по вашему запросу отзывы не найдены.

Попробуйте изменить настройки фильтрации.