Контакты
Фильтр
Легковые автомобили
Polo sedan
Выражаю благодарность фирме Автопрестус. Спасибо всем работникам за профессионализм, желание помочь, за добросовестное отношение к своему труду и внимательное отношение к клиентам. Отдельное спасибо менеджеру по продажам Дмитрию Капрану. Желаю процветания Вашему автосалону.
Галковский Виктор Владимирович
16.05.2018
Легковые автомобили
Polo sedan
Сделали хорошее предложение по автомобилю. Быстро и оперативно оформили документы. Со вниманием относились ко всем пожеланиям. Спасибо менеджеру Дмитрию за ответственную работу и внимательное отношение.
Екатерина
15.05.2018
Легковые автомобили
Tiguan
Машина классная. Дмитрий Чжао (менеджер) был убедителен, вежлив, доброжелателен и отзывчив ко всем просьбам, терпелив в объяснениях. Все было сделано быстро, четко и со вниманием к пожеланиям. Персонал очень доброжелательный, улыбчивый. Приятно задать вопрос, и, что немаловажно, получить на него квалифицированный ответ. Спасибо Я очень довольна и покупкой и сервисом. Надеюсь, что, когда приеду на ТО, все будет не хуже
Галина
10.05.2018
Легковые автомобили
Фольксваген пассат вариант
Очень благодарен продавцу-консультанту Дмитрию , оказавшему мне профессиональное сопровождение от заказа до получения и оплаты автомобиля. Дмитрий очень помог мне в выборе дополнительных опций, не навязывая ничего лишнего, что бывает сплошь и рядом. Поэтому цена меня вполне устроила. Желаю всему коллективу Авто-Престус и лично Дмитрию успехов. Обязательно приду к вам еще. Спасибо!
Андрей Оболенский
08.05.2018
Легковые автомобили
Фольксваген пассат вариант
Очень благодарен за профессионализм и доброжелательность Дмитрию Капрану. На мой взгляд он очень хороший специалист, поскольку все необходимое для заказа автомобиля, оплаты, установки дополнительного оборудования было сделано быстро и без задержек. Дмитрий весь период ожидания доставки автомобиля из Германии держал меня в курсе, его советы были очень полезны, он не пытался навязать лишнее, что часто бывает. Поэтому я очень доволен ценой автомобиля. Через три года, когда буду менять машину, обращусь в Авто Престус и буду с удовольствием сотрудничать с Дмитрием. Еще раз спасибо!
Андрей Оболенский
08.05.2018
Легковые автомобили
Polo sedan
Менеджер Чжао Дмитрий очень оперативно и грамотно помог в выборе комплектации.Огромная благодарность сотрудникам финансовых услуг за профессионализм и умение общаться с клиентами.Большое спасибо дружному коллективу за оперативную и качественную работу. Удачи и процветания вашей дружной команде и кампании АВТОПРЕСТУС в целом. С благодарностью Медведев Н.П.
Медведев Николай Петрович
29.04.2018
Легковые автомобили
Тигуан
Очень понравилась атмосфера, все дружелюбно настроены, помогаю разобраться в тонкостях. Помогал не только наш менеджер , но другие сотрудники. Видно что хороший сплоченный коллектив.
елена
16.04.2018
Легковые автомобили
Tiguan
Большое спасибо салону Автопрестус за помощь в выборе автомобиля! Выражаем отдельную благодарность менеджеру Дмитрию Чжао за отлично организованный тест-драйв автомобилей, выгодное ценовое предложение на выбранный автомобиль. Несмотря на свой выходной, Дмитрий приехал на торжественную выдачу нашего нового автомобиля. Спасибо салону и всем сотрудникам!!!
Екатерина
15.04.2018
Легковые автомобили
VW Teramont
Выражаю благодарность всем сотрудникам АВТОПРЕСТУСи персонально моему менеджеру Артему Хачатуряну за внимательное отношение к клиенту и любовь к автомобилям VW. Процесс покупки и передачи машины - на высоком профессиональном уровне. Рекомендую Автопрестус и Артема как профессионалов своего дела!
Ростислав
13.04.2018
Легковые автомобили
огромное спасибо за отличную организацию тест драйва автомобиля тигуан дизель
алексей
13.04.2018
Легковые автомобили
Volkswagen Tiguan
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ищенко Владимиру и Константину Стативко за качественный и профессиональный подход как клиенту так и к продаже самого автомобиля. Профессионалы высочайшего уровня, внимательные и клиентоориентированные сотрудники салона. мы с супругом остались очень довольны подходом и конечно радуемся новому автомобилю. в будущем будем выбирать только данный салон.
Алиса Акиньшина
10.04.2018
Легковые автомобили
Tiguan
Просто прекрасное впечатление от покупки - вот это называется отлично организованный клиентский сервис! Все сделали, объяснили, помогли, оформили, менеджер по продажам Олеся подобрала машину нужной комплектации, зарезервировала, в день покупки было подобрано и установлено допоборудование, все рассказала по машине, опциям, мультимедийной системе, всё показала, менеджер по финансовым услугам Анастасия помогла все оформить с банком, страховками, все профессионально, быстро, эффективно! Уехали на новой машине с прекрасным настроением. Десять баллов из десяти! МОЛОДЦЫ! СПАСИБО!
Кирилл
04.04.2018
Tiguan
Огромная благодарность менеджеру Артему Хачатуряну, за отлично проведенную сделку. Все было сделано быстро и на 5 балов.
Антон Зорин
28.03.2018
Легковые автомобили
Tiguan
Большое спасибо салону! Олеся Соколова, Вы лучшая! Обязательно всем буду рекомендовать ваш дилерский центр, надеюсь в дальнейшем в обслуживании сервисе тоже не разочаруюсь;)
Евгений
26.03.2018
Легковые автомобили
Polo sedan
Огромная благодарность нашему менеджеру Хачатуряну Артему за отличную работу! На всех стадиях - от выбора автомобиля до его выдачи очень профессиональное и внимательное отношение.
СВЕТЛАНА
23.02.2018
 
Ответ:

Здравствуйте, Светлана! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и  доставили Вам массу положительных эмоций при покупке! Будем стараться  и в будущем  радовать наших клиентов отличным сервисом, улучшая качество обслуживания! Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!


Легковые автомобили
Polo sedan
Очень благодарны нашему персональному менеджеру Артему Хачатуряну за профессионализм, оперативность, вежливое отношение к покупателям, при приобретении в семью очередного Фольксвагена, рекомендуем обращаться именно к нему. Огромное спасибо Артему!
Александра Харитонова
21.02.2018
 
Ответ:

Здравствуйте,Александра! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за положительный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и  доставили Вам массу незабываемых эмоций при покупке! Будем стараться и в будущем  радовать наших клиентов отличным сервисом, улучшая качество обслуживания! Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

   

Информация
Тигуан
Спасибо Ирине, руководителю клиентского отдела. Ирина- специалист, действительно ориентированный на клиента. В непростой ситуации нашла выход и организовала взаимовыгодное решение. Ещё раз, спасибо.
Павел
21.02.2018
 
Ответ:
Добрый день, Павел!
Компания АВТОПРЕСТУС  остается верным традициям Volkswagen в стремлении быть для своих клиентов не только деловым партнером, но и просто хорошим другом, вдохновлять их и радоваться вместе с ними, открывая мир инноваций Volkswagen, технологического совершенства и комфорта. Мы дорожим каждым клиентом, поэтому постоянно совершенствуем программу привилегий, предлагая всевозможные — часто уникальные выгоды. Будем стараться учитывать мнения наших клиентов и в будущем радовать наших клиентов отличным сервисом, улучшая качество обслуживания! Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

Легковые автомобили
Фольксваген поло
Все отлично. Мы все рады. Едем отмечать. Обслуживание просто супер!!!
Дмитрий
22.01.2018
 
Ответ:

Здравствуйте, Дмитрий! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего ДЦ! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и доставили Вам массу положительных эмоций при покупке!  Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

Легковые автомобили
passat
я очень доволен сервисом и сотрудниками.спасибо
владимир
18.01.2018
Сервис
Volkswagen Tiguan
В Автопрестус на ремонт направила страховая компания. Была очень приятно удивлена вниманием и отношением сотрудников салона. Огромную благодарность хочу выразить Сергею Егорову, который очень внимательно относся к казалось бы незначительной проблеме разбитого заднего стекла в автомобиле, рассказал во всех подробностях, как будет производиться ремонт, что потребуется, зачем делать именно так и никак иначе. Очень быстро отправил на согласование в страховую все документы. Все согласования, заказ запчастей и ремонт авто заняли 4 дня! Попутно сделали плановое ТО. Также спасибо мастеру-консультанту Михаилу Алексееву за прием автомобиля на ТО без записи, за подробные объяснения про особенности эксплуатации, за внимание к деталям. ТО сделали одновременно с кузовными работами. В пятницу вечером привезла автомобильно, во вторник уже забрали полностью готовый, чистый, как новый! Сервисом очень довольна!
Мария
17.01.2018
Легковые автомобили
POLO
Покупали автомобили VW POLO в самом лучшем ДЦ "АВТОПРЕСТУС" Менеджер ОП Чжао Дмитрий , отлично справился с подбором а/м . Отличный менеджер в отличном ДЦ! С наступающим Новым Годом! Здоровья !!!!!!!! и быть всегда самыми лучшими! P.S. Теперь за авто только к Вам и однозначно Чжао Дмитрий - наш МЕНЕДЖЕР!
Людмила
25.12.2017
Легковые автомобили
Выражаю огромную благодарность Симоновой Наталье. Подробно рассказала про интересующий меня автомобиль, помогла подобрать подходящую мне комплектацию. Сотрудник четко знающий и выполняющий свои обязанности.
Назаров Алексей
17.12.2017
Легковые автомобили
Тигуан
Огромная благодарность всем сотрудникам салона "АВТОПРЕСТУС". Более позитивно настроенного персонала в отношении клиентов я не видел. Менеджеру Симоновой Наталье особенная благодарность, она повлияла на выбор данного аdтомобиля, своей уверенностью и компетенцией проявленной Натальей , я понял, что лучшего автомобиля нет. Всем автосалонам Фольксваген, необходимо поучиться работе в данном салоне! СПАСИБО!!!!!!
Владимир Вазимов
13.12.2017
 
Ответ:

Здравствуйте,Владимир! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и  доставили Вам массу положительных эмоций при покупке! Будем стараться учитывать мнения наших клиентов и в будущем  радовать наших клиентов отличным сервисом, улучшая качество обслуживания! Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

   

Тигуан
09/12/2017 приобрела автомобиль. Отмечу процесс подготовки к покупке. Наш менеджер Алсу четко и подробно разъяснила все особенности авто, с огромным терпением отнеслась ко всем нашим "капризам" как покупателей :)) Спасибо. Отдельное спасибо Яне Игоревне, внимание и обаяние сотрудников данного центра поражает, большое количество сотрудников женщин, при этом их мастерство не только не уступает мужчинам, а даже в чем то превосходит. Рында - это отдельная фишка центра! СУПЕР! Так держать. С уважением, Наталья
Наталья
10.12.2017
 
Ответ:
Добрый день, Наталья! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и доставили Вам массу положительных эмоций при покупке!  Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

Легковые автомобили
VW Tiguan
13.10.2017 
Менеджер Чжао Дмитрий, с большим вниманием отнеся к нашей ситуации и нашим запросам. С готовностью начал работу по поиску автомобиля в необходимой комплектации, согласовав с руководством салона, сделал нам уникальное предложение от которого мы не смогли отказаться. В итоге, мы получили новый прекрасный автомобиль. Прошу рассмотреть возможность премирования данного сотрудника и сообщить мне о результатах. 
Предлагаю Вам рассмотреть вопрос о дальнейшей работе с клиентами, с целью повышения их лояльности, а именно: проведение различных мероприятий связанных с семейным отдыхом и спортивными соревнованиями среди семей клиентов. На мой взгляд это в максимально  выгодном свете будет повышать престиж марки и автосалона (дилера), а также отвечает концепции и философии бренда (народный, семейный автомобиль). 
Предлагаю вам также рассмотреть вопрос об открытии представительства салона на юге Москвы. 

Вячеслав
06.11.2017
 
Ответ:
Здравствуйте Вячеслав! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбрали нас. Все Ваши пожелания, обязательно будут рассмотрены руководством компании. Мы стараемся учитывать мнения наших клиентов и всегда идем навстречу новым идеям, с целью улучшить качество обслуживания и как Вы правильно отметили, повышения лояльности клиентов. Еще раз спасибо Вам большое! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!
Легковые автомобили
VW Polo
Выбрали «Автопрестус» и не ошиблись!
Выехав из г. Калуги в 8 утра к 7 вечера мы доехали до автосалона «Автопрестус», имея предложения от 6 официальных дилеров Фольксваген. В телефонном разговоре менеджер Чжао Дмитрий обещал, что от него мы без машины не уедем. Он сдержал свое слово и предложил нам подходящюю комплектацию по самой выгодной цене, по сравнению с предложениями от предыдущих 6 автосалонов. Самое главное, что ПТС был в наличии, оформляй и уезжай домой на новеньком Polo)))Мы уже были готовы к оформлению, но тут нам позвонил менеджер из другого салона. Предложение данного автосалона было у нас запасным вариантом, т.к. авто было в наличии в белом цвете, но услышав, что мы остановили свой выбор на «Автопрестусе» он предложил приехать к ним и за те же деньги купить последнюю комплектацию Polo в черном цвете, аргументируя, что у салона дни открытия и машины отдают по себестоимости?!. Долго уговаривал и мы решили рискнуть, хотя в «Автопрестусе» нас предупредили, что это обман!
Проехав всю Москву от Беломорской до Обручева, уставшие, мы были очень разочарованы, услышав, что машина стоит на порядок дороже!!!???!!!, чем нам пообещали. Итог: менеджер другого автосалона переоценил свои возможности, а мы потеряли время и уехали в Калугу домой на своем старом авто((((
На следующий день 24.09 опять поехали в Москву, но теперь уже только в «Автопрестус» к Дмитрию Чжао. Он как сказал, так и сделал без каких-либо заморочек оформил все как обещал. И вот мы теперь счастливые обладатели Polo Приятным дополнением был подарок в виде ковриков в салон и брелка – «мелочь», но приятно.
Отдельное спасибо директору по продажам Яне Игоревне, которая согласовала для нас подходящую цену. Очень милая девушка и грамотный руководитель!
Итог: хороший салон, очень приветливые сотрудники. Будем рекомендовать друзьям!

Юлия
19.10.2017
 
Ответ:

Здравствуйте, Юлия! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и  доставили Вам массу положительных эмоций при покупке! Будем стараться учитывать мнения наших клиентов и в будущем  радовать  отличным сервисом, улучшая качество обслуживания! Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

Легковые автомобили
VW Polo
Добрый день.
21.09.17 покупали у вас машину Volkswagen Polo и хотелось бы поблагодарить менеджера отдела продаж Олесю Соколову, оказавшую помощь с оформлением покупки машины, за профессиональное обслуживание и человеческое отношение.
С уважением Александр Родкин.
Александр Родкин
19.10.2017
 
Ответ:
Добрый день Александр!
Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и доставили Вам массу положительных эмоций при покупке! Будем стараться учитывать мнения наших клиентов и в будущем радовать отличным сервисом, улучшая качество обслуживания! Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

Легковые автомобили
VW Tiguan
Благодарю за отличное обслуживание, покупаю у Вас третий автомобиль надеюсь не последний!
Фирсов Михаил
18.10.2017
 
Ответ:
Здравствуйте, Михаил! Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за высокую оценку работе нашей команды! 
Мы стремимся быть для своих клиентов не только деловым партнером, но и просто хорошим другом, вдохновлять их и радоваться вместе, предлагая ознакомиться с миром инноваций Volkswagen, технологического совершенства и комфорта! Спасибо, что Вы с нами! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!
Легковые автомобили
VW Tiguan
Огромное спасибо менеджерам Олесе и Дмитрию, за очередной автомобиль Фольксваген!
Дмитрий
18.10.2017
 
Ответ:
Здравствуйте, Дмитрий! 
Компания АВТОПРЕСТУС благодарит Вас, за замечательный отзыв, о работе нашего автосалона! Мы рады, что Вы выбрали нас, для приобретения автомобиля и наша команда доставила Вам массу положительных эмоций при покупке!  Еще раз спасибо! Удачи на дорогах и ждем Вас снова!

К сожалению, по вашему запросу отзывы не найдены.

Попробуйте изменить настройки фильтрации.